quinta-feira, 19 de junho de 2014
CAMARÃO COM CREME DE RICOTA
Ingredientes
•200 g de camarões médios vermelhos
•Suco de 1 limão siciliano (o comum também serve)
•1 colher (sopa) de azeite
•1 dente de alho
•¼ de cebola picada
•Sal, pimenta e salsa a gosto
•4 colheres (sopa) de creme de ricota
Creme de ricota
•1 ricota fresca picada
•200 ml de leite desnatado
•1 colher (sopa) de margarina
•1 pitada de sal
Modo de preparo
•Bata todos os ingredientes do creme de ricota no liquidificador por um minuto ou até a mistura ganhar a consistência de pasta.
•Acrescente temperos a gosto.
•Guarde em um pote bem fechado na geladeira e você poderá usar o creme de ricota por cinco dias.
•Quanto ao restante, nenhum mistério.
•Após limpar e descascar os camarões, adicione sal, pimenta e limão e espere 20 minutos para que eles fiquem bem temperados.
•Em seguida, refogue a cebola e o alho em uma panela média.
•Quando eles estiverem amolecendo, acrescente o camarão e deixe a mistura em cozinhar em fogo baixo por cerca de dez minutos.
•Depois, é só acrescentar o creme de ricota e sirva em seguida.
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