Páginas

sexta-feira, 6 de junho de 2014

CANJA DE GALINHA RÁPIDA


Ingredientes
•1/2 kg de coxinha da asa
•1 cebola
•4 dentes de alho
•1 cenoura grande
•1 caldo de galinha
•1/2 xícara de arroz
•Salsinha a gosto
•1 colher (sopa) de óleo
•1 litro e meio de água fervente
Modo de Preparo
1.Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
2.Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
3.Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
4.Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
5.Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
6.Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário