Páginas

sexta-feira, 13 de junho de 2014

DOCE DE LEITE LIGHT


Ingredientes
•1 litro de leite desnatado
•½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
•4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
•1 pitada de bicarbonato de sódio
•1 pitada de canela em pó
•2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo
•Coloque em uma panela o leite (reserve ½ xícara das de chá), o adoçante e o açúcar mascavo.
•Peneire sobre a panela o bicarbonato com a canela em pó.
•Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até ferver.
•Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora.
•Junte a maisena dissolvida no leite reservado.
•Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais 6 minutos até obter um doce de leite cremoso ou pastoso.
•Retire do fogo.
•Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário