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sexta-feira, 13 de junho de 2014

SOPA DE POLENTA E CARNE MOIDA


Ingredientes
•3/4 xícara (chá) de fubá ou polenta instantânea
•5 xícaras (chá) de água
•2 cubos de caldo de carne
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•1 colher (sopa) de óleo
•300g de carne moída
•2 dentes de alho picados
•1 cebola grande picada
•1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo
•Em uma panela, dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo com a água restante e os cubos de carne, mexendo até começar a ferver.
•Mantenha em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando ou até o fubá cozinhar.
•Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
•Aqueça o óleo em outra panela e refogue a carne até secar toda a água.
•Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos.
•Acrescente o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
•Sirva uma concha de sopa, cubra com um pouco do refogado, polvilhe com cheiro verde e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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