Páginas

sexta-feira, 27 de junho de 2014

BOLO PANQUECA DE FRANGO


Ingredientes
•2 ovos
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de manteiga derretida
•1 colher (chá) de sal
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•Margarina para untar
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
•1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•1 cenoura ralada
•1 xícara (chá) de queijo prato ralado
•1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Molho
•1 colher (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•4 colheres (sopa) de extrato de tomate
•4 tomates sem pele e sem sementes picados
•1/2 xícara (chá) de água
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
•Leve à geladeira por 30 minutos.
•Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, o queijo, a azeitona, sal, pimenta e salsa.
•Reserve.
•Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
•Adicione o extrato de tomate e frite por 1 minuto.
•Despeje o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos.
•Reserve.
•Em uma frigideira antiaderente untada com margarina, em fogo médio, frite porções da massa até dourar dos dois lados.
•Repita o procedimento até terminar a massa.
•Em um refratário médio, intercale camadas de massa e molho.
•Polvilhe com o parmesão e sirva.Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário