Páginas

terça-feira, 10 de junho de 2014

BOLO SALGADO DE MILHO


Ingredientes
•1 lata de milho verde escorrido
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•1 embalagem de creme de cebola
•3 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•Cheiro verde picado a gosto
•Orégano
Modo de Preparo
1.Unte uma forma e reserve.
2.Pré aqueça o forno a 180ºC.
3.No liquidificador, bata o leite com o milho.
4.Acrescente os ovos, o óleo, o creme de cebola e bata até homogeneizar.
5.Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, orégano, cheiro verde e o fermento misturando delicadamente.
6.Distribua a massa na forma
7.Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
8.Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário