Páginas

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

BOLO SIMPLES DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•3 ovos
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 copo de açúcar
•2 xícara de farinha de trigo
•1 e 1/2 xícara de leite
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa Se quiser algo mais doce, faça alguns furos no bolo com uma faca assim que retirado do forno e derrame leite condensado por cima. Deixe o bolo na parte de cima do forno (desligado) até começar a esfriar. Fica uma delícia como sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário