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quinta-feira, 1 de setembro de 2016

PÃO PORTUGUÊS

Ingredientes:
•1 kg de farinha de trigo
•30 g de sal
•150 ml de azeite
•20 g de leite em pó
•3 ovos
•45 g de fermento fresco
Modo de Preparo:
1.Adicione metade (500g) da farinha de trigo e o todo o fermento fresco no recipiente de uma batedeira.
Bata em velocidade média por cerca de 10 minutos.
2.Em seguida, diminua a velocidade e adicione o resto dos ingredientes.
Bata por cerca de cinco minutos.
Aumente novamente a velocidade para média, e bata até a massa se desprender da haste da batedeira (cerca de dez minutos).
3.Depois de atingido o ponto certo, a massa deve descansar por 30 minutos, coberta com plástico.
4.Após o descanso, corte pedaços de cerca de 370 g para moldar os pães.
5.Coloque cada pedaço de massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno para assar até dourar.
Sirva quente ou frio.

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