Ingredientes
½ xícara (chá) de macadâmias picadas
½ xícara (chá) de castanha de caju
½ xícara (chá) de castanha do Pará
1 colher (sopa) de amendoim cru
2 colheres (sopa) de chia
1 xícara (chá) de damasco ou tâmaras sem caroço
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de guaraná em pó
1 colher (sopa) de cacau
1 xícara (chá) de pasta de amendoim
Pistache e amêndoas picadas para decorar
Modo de preparo
Em um processador, bata as macadâmias com as castanhas, o amendoim, a chia, o damasco, o guaraná em pó e o cacau
Transfira para um recipiente e misture com a pasta de amendoim até ficar tudo homogêneo.
Espalhe em uma forma e reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.
Corte em formato de barrinhas e polvilhe o pistache e as amêndoas picadas por cima.
Dica: Você pode substituir o pistache e as amêndoas por castanhas, nozes, amendoim, coco ralado ou outra cobertura de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
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