Páginas

sábado, 22 de outubro de 2016

FRICAZZA DE MASSA FOLHADA

Ingredientes
Massa
10 ovos
30 g fermento biológico
1 kg farinha de trigo especial
100 g de margarina
60 g de sal
80 a 100 g de margarina para folhar
Recheio
Muçarela a gosto
Presunto a gosto
Berinjelas caponata
Salsinha
Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque os ovos, sal, o fermento, a margarina, deixe bater até dissolver a margarina, vá acrescentando a farinha, se necessitar, acrescente água ou leite.
Quando a massa estiver consistente, coloque sobre um tablado, de uma mexida com as mãos, a massa deve desgrudar, deixe crescer em um recipiente por 30 minutos
Corte a massa em 4 pedaços, abra cada pedaço com rolo.
Unte uma forma com margarina, coloque a primeira massa, e sobre ela uns pedacinhos de margarina folhada, depois coloque o presunto, assim por diante, na última camada pode cobrir com mozzarella, ou passar a gema de ovos em cima, forno 180 graus 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário