Páginas

quinta-feira, 27 de outubro de 2016

ESPAGUETE COM CAMARÃO

Ingredientes
•500 g de espaguete
•Água
•1 colher (sopa) de sal
•2 a 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
•100 g de aspargos limpos, cortados e pré-cozidos
•100 g tomates-cereja cortados em 6 pedaços
•200 g de camarões pequenos limpos, branqueados e marinados com suco de limão, sal e pimenta-do-reino por 4 horas
Modo de preparo
•Coloque o espaguete na (tigela que possa ir ao micro-ondas), complete com água até o limite máximo, acrescente uma colher rasa (sopa) de sal e tampe.
•Leve ao micro-ondas por 16 minutos em potência alta para massas secas ou por 6 minutos para massas frescas.
•Retire o espaguete do micro-ondas com o auxílio de luvas térmicas e escorra a água.
•Derreta a manteiga em uma panela grande, acrescente o macarrão, misture e salteie.
•Acrescente o camarão, os aspargos e os tomates e misture.
•Sirva com queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário