Páginas

quinta-feira, 27 de outubro de 2016

BOLO CASEIRO SEM GLÚTEN

Ingredientes
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•2 ovos
•5 colheres (sopa) de manteiga
•5 colheres (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de fécula de batata
•1 xícara (chá) de amido de milho
•1 xícara (chá) de fubá
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
•Em uma vasilha, dissolva o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o óleo e misture com uma colher.
•Adicione a fécula, o amido, o fubá e o fermento e misture com uma colher até ligar por completo.
•Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 27x12cm untada e enfarinhada.
•Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
•Deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário