Páginas

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

FRIGIDEIRA DE CARNE MOIDA COM LINGUIÇA E OVOS

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•1 dente de alho picado
•1 linguiça calabresa defumada, sem pele, cortada em rodelas finas
•300 g de carne moída
•1 sachê de molho de tomate
•1 lata de milho-verde escorrido
•1 lata de ervilha escorrida
•Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
•4 ovos
Modo de preparo
Numa frigideira grande ou panela baixa e larga, aqueça o óleo e doure a cebola com o alho. Junte a linguiça e doure levemente. Acrescente a carne e mexa até perder o tom rosado. Adicione o molho de tomate e cozinhe bem. Se for preciso, ponha um pouco de água. Junte o milho e a ervilha. Abra quatro buracos na mistura e, dentro de cada um, quebre um ovo. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a gema chegar ao ponto desejado. Tire do fogo e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário