Páginas

quarta-feira, 5 de outubro de 2016

PICOLÉ DE LIMÃO

Ingredientes
•1 pacote de Frisco de limão (refresco em pó)
•1 litro de água
•2 colheres (sopa) de creme de leite
•1 colher (sopa) de emulsificante
•Açúcar opcional (a gosto)
Modo de preparo
•Misture bem o creme de leite com o emulsificante.
•Bata o creme de leite e o emulsificante até se que a mistura fique homogênea.
•Depois de preparar o Frisco com água, como manda a embalagem, adicione a mistura acima e mexa.
•Quando bem misturados, coloque em copinhos ou cálices.
•Leve ao freezer e espere 30 minutos.
•Passada meia hora, coloque os palitos.
•Na hora de desinformar é só deixar um pouquinho fora do freezer que o picolé irá se descolar do cálice.
Dica: Use palitos de churrasco partidos ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário