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domingo, 23 de outubro de 2016

BOLO SALGADO INTEGRAL

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de peito de peru picado
•1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
•2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de salsinha picada
•1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
•1 pacote de pão de forma integral sem casca (350g)
•2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
•1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
•1 xícara (chá) de leite
•Tomates cerejas e folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o peito de peru, a maionese e o tempero.
•Reserve.
•No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, a salsinha e o manjericão até ficar homogêneo.
•Em uma fôrma de bolo inglês de 27x12cm forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, de recheio de peito de peru, de pão e de recheio de ervas.
•leve à geladeira por 3 horas.
•Misture a batata, o pó para creme de queijo e o leite até ficar cremoso.
•Desenforme o bolo com a ajuda do plástico, espalhe o creme de batatas, decore com tomates cerejas cortados ao meio e folhas de manjericão.

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