Páginas

sábado, 8 de outubro de 2016

NHOCÃO DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
Massa:
4 batatas médias cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
1 tomate picado
5 fatias de mozzarella
5 fatias de presunto
Orégano e temperos a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas descascadas.
Retire as batatas da água, escorra e esprema-as em uma tigela.
Acrescente o ovo e o sal e misture bem.
Por último, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e cubra o fundo da frigideira com metade da massa.
Espalhe o tomate picado, uma camada de mozzarella, o orégano a gosto e uma camada de presunto.
Cubra com o restante da massa, apertando as beiradas para fechar.
Leve ao fogo médio, para dourar dos dois lados. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário