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quarta-feira, 26 de outubro de 2016

PÃO INTEGRAL DE ATUM

Ingredientes
•1 colher (sopa) de açúcar
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de sementes de linhaça
•1 colher (sopa) de sal
•4 tabletes de fermento biológico fresco (60g)
•1 xícara (chá) de água morna
•1 xícara (chá) de óleo de milho
•2 ovos batidos
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Óleo para pincelar
•Sementes de linhaça para polvilhar
Recheio
•2 xícaras (chá) de atum em conserva de água e sal escorridas
•1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•3 colheres (sopa) de cebola picada
•Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
•Misture os ingredientes secos da massa.
•Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óleo e os ovos e junte os ingredientes secos, misturando até a massa desgrudar das mãos.
•Se necessário, acrescente mais farinha branca.
•Divida a massa em 2 partes.
•Misture todos os ingredientes do recheio.
•Abra as massas com um rolo, distribua o recheio entre elas e enrole como rocambole.
•Coloque em 2 assadeiras untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 50 minutos.
•Pincele com óleo e leve para assar em forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Polvilhe com linhaça e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções

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