Páginas

quinta-feira, 20 de outubro de 2016

PAVÊ DE COCO DOS CÉUS

Ingredientes
•2 ½ xícaras (chá) de leite
•1 lata de leite condensado
•1 garrafa pequena de leite de coco
•4 colheres (sopa) de amido de milho
•1 xícara (chá) de coco ralado
•2 pacotes de biscoito de coco
Modo de Preparo
•uma panela, coloque duas xícaras de leite, o leite condensado, o leite de coco (reserve quatro colheres das de sopa), o amido e metade do coco.
•Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
•Passe para uma tigela e cubra com filme plástico para não criar película.
•Deixe esfriar.
•Misture o leite de coco ao leite restante e molhe levemente os biscoitos.
•Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito.
•Finalize com o creme.
•Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe o coco restante antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário