Páginas

quarta-feira, 19 de outubro de 2016

QUIBE DE MICRO-ONDAS

INGREDIENTES
•1/2 kg de carne moída
•1 e 1/2 xícaras (chá) de trigo para quibe
•2 colheres (chá) de hortelã picada
•1 tomate picado
•1 cebola picada
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (café) de canela em pó
•Sal e pimenta a gosto
•Molho shoyu
MODO DE PREPARO
1.Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra e aperte para tirar o excesso de água e coloque em um recipiente
2.Junte a carne moída, hortelã, tomate, cebola , azeite, canela, sal e pimenta
3.Amasse com as mãos até ficar bem misturado
4.Coloque em um refratário e aperte, para ficar liso
5.Corte em quadrados, com uma faca fina, até o fundo do pirex
6.Regue com molho shoyu para que penetre nos cortes
7.Leve ao micro-ondas por 10 minutos, na potência alta
8.Deixe descansar dentro do micro-ondas por mais 15 minutos
9.Enfeite com galhos de hortelã e sirva os quadrados
10.Pode ser congelado depois de pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário