Páginas

sábado, 8 de outubro de 2016

BOLO SEM FARINHA DE TRIGO

Ingredientes:
- 1 xícara de achocolatado em pó (Cacau amargo)
- 1 xícara de edulcorante natural culinário (adoçante)
- 2 xícaras de aveia em flocos finos
- 2 ovos
- 1 xícara não tão cheia de óleo de coco
- 1/2 xícara de água morna
- 1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 laranja (usar as raspas da casca)
- Chocolate em barra 72% cacau
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o óleo, os ovos, a água e o adoçante. Em uma tigela acrescente os outros ingredientes secos (chocolate em pó e aveia), misturar com o liquido que foi batido no liquidificador e por último acrescentar o fermento.
Colocar em uma forma untada com manteiga e aveia. Por cima colocar os quadrados de chocolate em barra e depois acrescentar as raspas de laranja. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário