Páginas

sexta-feira, 14 de outubro de 2016

PUDIM DE CHIA COM GUARANÁ EM PÓ

Ingredientes
Geleia de morango
2 xícaras (chá) de morango congelado
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de suco de limão
Raspas da casca de 1 limão
Pudim de chia
200ml de leite de coco
½ xícara (chá) de sementes de chia
2 colheres (sopa) de guaraná em pó
1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara
Modo de preparo
Geleia de morango
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio até o morango desmanchar.
Se desejar, deixe alguns pedacinhos.
Transfira para um recipiente e espere esfriar para colocar por cima do pudim de chia.
Pudim de chia
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Armazene na geladeira de um dia para o outro para que a chia solte o seu gel e o pudim fique com uma consistência mais cremosa.
Sirva com a geleia.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário