Páginas

quarta-feira, 19 de outubro de 2016

PÃO DE LINGUIÇA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•2 tabletes de fermento para pão (30 gr)
•3 ovos
•1 xícara (chá) de leite morno
•1 xícara (chá) de óleo de milho
•50 gr de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de açúcar
•1/2 colher (sopa) de sal
•3 xícara (chá) de farinha de trigo
•Recheio:
•300 gr de linguiça calabresa fresca refogada
Como fazer
1.Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.
2.Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem.
3.Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo.
4.Acrescente o recheio, mexa para misturar bem.
5.Coloque em forma para pão, untada.
6.Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão ralado .
7.Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário