Páginas

quinta-feira, 20 de outubro de 2016

TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE

Ingredientes
Massa
•2 copos de leite
•1 copo de óleo
•10 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento químico
•4 ovos
•50g de queijo ralado
•Sal
Recheio
•1 peito de frango cozido e desfiado
•1 lata de creme de leite
•200g de presunto picado
•Extrato de tomate
•Cebola
•Azeitonas
Modo de preparo
Massa
•Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
•A consistência da mesma é bem líquida.
Recheio
•Refogue todos os ingredientes.
•Deixe esfriar bem.
•Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada.
•Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
•Asse em forno preaquecido até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário