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sábado, 22 de outubro de 2016

BOLO DE MILHO INTEGRAL

Ingredientes
•1 lata de milho verde lavado para retirar o sal, ou milho fresco
•3 ovos
•1/2 xícara de óleo
•1/2 xícara de água
•2 xícaras de farelo de aveia
•1 xícara de açúcar mascavo
•1 colher de sopa de chia
•1 colher de sopa de linhaça dourada ou marrom
•1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
1. Preaqueça o forno a 180 oC. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e reserve-a.
2. Coloque o milho, os ovos, o óleo e a água no liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea.
3. Em outro recipiente, adicione o farelo de aveia, o açúcar mascavo, a chia, a linhaça e o fermento. Misture bem.
4. Adicione a massa de milho nesse recipiente com os ingredientes secos e mexa suavemente.
5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos. Para saber se está pronto, espete um palito no meio da massa. Se sair seco e limpo, está pronto. Espere esfriar para desinformar e sirva com um café bem fresquinho!

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