Páginas

sábado, 8 de outubro de 2016

CROCANTE DE FLOCOS DE MILHO

Ingredientes
•200g flocos de milho sem açúcar
•40g leite integral em pó
•40g açúcar cristal
•03g sal refinado
•130g manteiga sem sal derretida
Modo
1.Aquecer o forno entre 165-170ºC.
2.Numa tigela colocar o flocos de milho e quebrá-los ligeiramente.
3.Adicione o leite em pó, açúcar e sal, misture.
4.Junte a manteiga derretida (morna para fria) aos flocos e misture muito bem com uma espátula. Ela irá grudar os secos nos flocos.
5.Espalhe sobre uma assadeira, deve ficar uma camada única.
6.Assar por ~25 minutos ou até fica dourado.Dependendo do seu forno, recomendo ir mexendo para evitar que queime.
7.Irá mudar de cor e parecer que queimou, mas é normal.
8.Retire do forno e deixar esfriar antes de usar.
9.Guardo no congelador para preservar por mais tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário