Ingredientes
•200g flocos de milho sem açúcar
•40g leite integral em pó
•40g açúcar cristal
•03g sal refinado
•130g manteiga sem sal derretida
Modo
1.Aquecer o forno entre 165-170ºC.
2.Numa tigela colocar o flocos de milho e quebrá-los ligeiramente.
3.Adicione o leite em pó, açúcar e sal, misture.
4.Junte a manteiga derretida (morna para fria) aos flocos e misture muito bem com uma espátula. Ela irá grudar os secos nos flocos.
5.Espalhe sobre uma assadeira, deve ficar uma camada única.
6.Assar por ~25 minutos ou até fica dourado.Dependendo do seu forno, recomendo ir mexendo para evitar que queime.
7.Irá mudar de cor e parecer que queimou, mas é normal.
8.Retire do forno e deixar esfriar antes de usar.
9.Guardo no congelador para preservar por mais tempo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário