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domingo, 23 de outubro de 2016

PÃO DE LÓ

Ingredientes
•4 gemas de ovo
•4 claras de ovo em neve
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
•1 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
Como fazer o bolo ou massa de Pão de Ló: Em um recipiente de batedeira, insira as gemas de ovo com água fervente. Sem seguida, bata até a espuma subir e cobrir o recipiente. Após, unte o açúcar à massa e bata por mais alguns minutos. . Neste momento, o importante é não parar de bater e ao mesmo tempo juntar a farinha, de porções em porções. Este processo deve levar de 20 a 30 minutos em batedeira comum junte o fermento em pó e as claras em neve. Então, passe a mexer devagar em movimentos circulares, de baixo para cima. Mexa bastante. Depois, levar para assar em forno pré-aquecido. A forma para assar o Pão de Ló deve estar untada com farinha de trigo. Atenção: Uma boa dica que não é muito comum nas receitas de Pão de Ló, mas é fundamental para ele ficar fofinho é retirar o ar da massa do bolo. Para isso, antes de colocá-la na forma, bata a massa em superfície dura, eliminando as bolhas de ar. Esta prática também faz com que o Pão de Ló permaneça inteiro no momento de desinformar. Lembre-se de que na hora de assar, os primeiros dez minutos devem estar em fogo mais quente (alto). Depois coloque em forno médio. Para desinformar o Pão de Ló de maneira correta, tire-o da forma ainda morno.

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