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quarta-feira, 26 de outubro de 2016

BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes
•3 ovos (claras e gemas separadas)
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1 xícara (chá) de água
•2 bananas prata picadas
•1/2 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de farinha de arroz
•1 colher (chá) de canela em pó
•1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
•1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
•2 colheres (café) de fermento em pó
•Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a água, as bananas e o óleo.
•Despeje em uma tigela, junte a farinha de arroz, a canela, a uva passa, a castanha do Pará e o fermento e misture com uma colher.
•Adicione a clara batida em neve e misture delicadamente.
•Despeje em uma assadeira de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
•Retire e corte em pedaços para servir.

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