Páginas

terça-feira, 11 de outubro de 2016

PALHA ITALIANA

Ingredientes:
•meio pacote de Biscoito Maizena
•1 lata de Leite condensado
•3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Açúcar para finalizar
Modo de preparo
1.Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
2.Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)
3.Retire o brigadeiro do fogo.
4.Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
5.Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
6.Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
7.Retire da forma e corte em retângulos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário