Páginas

sexta-feira, 14 de outubro de 2016

PASTEL DE CARNE MOIDA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) óleo
1/2kg de carne moída
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
1Tempero para Carnes, Aves e Arroz
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o açúcar.
Junte o óleo, a água morna aos poucos e misture bem até que a massa fique homogênea.
Cubra com um pano úmido e reserve por 1 hora.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.
Junte alho e a cebola. Refogue.
Acrescente o TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a azeitona verde e a salsinha.Misture bem, retire do fogo e espere esfriar.
Abra a massa bem fina entre 2 folhas de filme plástico e corte com cortador em rod
elas de 8 cm de diâmetro.
Recheie os pastéis, e feche apertando com um garfo.
Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
Frite os pastéis aos poucos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário