Páginas

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

PIZZA MARGUERITA DE MACARRÃO

Ingredientes
Massa
•250 g de massa de ovos no formato argolinha cozida al dente
•1 colher (chá) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
•2 ovos grandes, batidos
•2 colheres (sopa) de requeijão firme
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
•Sal e pimenta do reino ao seu gosto
Cobertura
•500 g de molho de tomate industrializado ou caseiro
•300 g de queijo tipo mozzarella, ralado
•1 tomate em fatias ou tiras
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
•Azeitonas ao seu gosto
•Folhas frescas de manjericão ao seu gosto
Modo de preparo
•Coloque a massa em uma tigela, acrescente o caldo em pó, os ovos batidos, o requeijão, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
•Unte com azeite uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 10 minutos.
•Retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate, o queijo mozzarella, as fatias de tomate, o queijo parmesão, as azeitonas e volte ao forno para derreter os queijos.
•Retire do forno coloque o manjericão e sirva a seguir.Use forma de fundo removível ficará mais fácil para desinformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário