Páginas

sexta-feira, 21 de outubro de 2016

MASSA PARA LASANHA COM A FARINHA DE ARROZ

Ingredientes
•500g de farinha preparada
1 xícara de fécula de batata,
½ xícara de polvilho doce,
3 xícaras de Farinha de Arroz
•5 ovos;
•5 colheres (sopa) de azeite de oliva;
•Sal a gosto
•Água até dar liga.
Modo de Preparo
Coloque a farinha preparada numa bacia grande, abra um buraco na farinha e coloque o óleo, os ovos e o sal. Misture bem, vá colocando água aos poucos, sempre sovando, cuidando para não colocar água demais. Sove até obter uma massa dura e homogênea.
Para fazer a lasanha, abra a massa numa superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado e corte em retângulos com cerca de 10cm a 15cm de comprimento. Cozinhe-os um por um em água fervente levemente salgada. Retire com uma escumadeira e reserve-os em cima de guardanapos de pano. Monte a lasanha com o recheio que preferir. Pré-aqueça o forno em 220°C e asse por cerca de 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário