Páginas

terça-feira, 11 de outubro de 2016

BOLO DE BATATA DOCE

Ingredientes
•3 gemas
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de margarina
•250 gr de batata doce cozida e amassada
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
•3 claras em neve
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
1.Para preparar o bolo, bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
2.Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
3.Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
4.Então, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré aquecido a 200º por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário