Ingredientes
•6 ovos
•2 ½ xícaras (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de polvilho doce
•8 colheres de manteiga
•5 colheres de(chá) de queijo parmesão
•1 copo (americano) de leite
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Modo de preparo: Coloque as claras em uma batedeira e bata a ponto de neve. Em uma bacia bata as gemas com o açúcar, a manteiga , o queijo e o leite, coloque o polvilho e o trigo e bata com uma colher até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque as
Veja mais:
claras delicadamente na massa misturando. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa e leve a forno bem quente, até que fique dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário