Páginas

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

ARROZ COMPLETO NA PRESSÃO


Ingredientes
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de bacon em cubos
•300g de peito de frango em cubos
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
•2 batatas em cubos
•1 xícara (chá) de ervilha congelada
•1 cubo de caldo de legumes
•1 pitada de açafrão
•5 xícaras (chá) de água quente
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado


Modo de preparo
•Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
•Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
•Junte a batata, a ervilha, o caldo de legumes, o açafrão e a água.
•Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
•Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
•Abra a panela, junte o cheiro verde, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário