Páginas

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

PAVÊ DE SORVETE COM BOMBOM


Ingredientes
•1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
•1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
•1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
•2 xícaras (chá) de creme de leite gelado sem soro
•2 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
•12 bombons recheados picados grosseiramente
•1/2 xícara (chá) de morangos picados
•1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
•Bombons recheados e picados para decorar


Modo de preparo
•Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de começar a receita para que amoleçam levemente.
•Divida o creme em 3 partes e misture cada parte com um sabor de sorvete.
•MIsture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate.
•Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombons picados e leve ao congelador por 15 minutos.
•Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre os bombons no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
•Cubra outra camada de bombons, cubra com o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas.
•Decore com bombons picados e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário