Páginas

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

DELICIA DE ABACAXI DIFERENTE



Ingredientes
•4 fatias grossas de abacaxi com casca
•2 colheres (sopa) de margarina light
•2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Doce de coco
•1 xícara (chá) de coco ralado em flocos diet
•2 colheres (sopa) de adoçante culinário
•2 colheres (sopa) de margarina light
•Folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo
•Com o auxílio de uma colher pequena, escave as fatias de abacaxi retirando parte da polpa e deixando o fundo da fatia e uma borda de 1cm.
•Corte a polpa retirada em cubos pequenos e reserve para o doce.
•Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e junte o adoçante culinário.
•Coloque as fatias de abacaxi e doure dos dois lados.
•Retire do fogo e reserve.
Doce de coco
•Coloque o abacaxi picado reservado em uma panela média.
•Junte o coco ralado, o adoçante culinário e a margarina.
•Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até secar todo o líquido.
•Coloque o doce sobre as fatias de abacaxi, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário