quinta-feira, 23 de janeiro de 2014
FILÉ AO FORNO
Ingredientes
•1 kg de filé de peixe
•1 colher (sopa) de tempero completo
•200 g de cebola branca
•1 pimentão vermelho
•1 pimentão verde
•1 pimentão amarelo
•1 xícara (chá) de azeite extra virgem
•6 fios de coentro
•5 fios de cebolinha
•3 cremes de leite
•Pedacinho de limão
•1 copo de leite
Modo de preparo
•Tempere o filé com o tempero completo.
•Coloque um pouco de sal e pimenta nas verduras.
•Corte tudo em rodelas.
•Pegue uma forma de vidro quadrada, disponha as rodelas de cebola, coloque o peixe, as verduras em cima e espalhe bem o creme de leite misturado com o copo de leite.
•Coloque no forno coberto com papel alumínio.
•Deixe amolecer o peixe sem desmanchar.
•Cerca de 20 minutos em forno alto.
•Cuidado para não queimar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário