Páginas

domingo, 12 de janeiro de 2014

ESTROGONOFE DE FRANGO


Ingredientes
•2 peitos de frango cortados em cubos
•1 xícara (chá) de champignon
•4 colheres (sopa) de conhaque
•1 lata de creme de leite
•2 tomates sem pele e sem sementes picados
•1 cebola picada
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de mostarda
•3 colheres (sopa) de ketchup
•Salsinha picada a gosto
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga e frite o frango.
2.Acrescente a cebola para dourá-la.
3.Coloque os tomates e refogue por aproximadamente 5 minutos.
4.Na sequência, adicione a mostarda, o ketchup e misture.
5.Acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta e adicione o creme de leite.
6.Retire a panela do fogo, regue com o conhaque flambado e decore com salsinha.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva o estrogonofe com batata chips ou palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário