quarta-feira, 29 de janeiro de 2014
BRIGADEIRO DE LEITE
Ingredientes
•1 litro de leite
•6 colheres (sopa cheia) de achocolatado
•6 colheres (sopa cheia) de açúcar
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
•Em uma panela coloque 1 litro de leite, 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado, 6 colheres (sopa cheia) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (+/- 20 minutos).
•Depois, abaixe o fogo para médio, adicione 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (+/- 7 minutos).
•Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário