Páginas

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

BRIGADEIRO DE LEITE


Ingredientes
•1 litro de leite
•6 colheres (sopa cheia) de achocolatado
•6 colheres (sopa cheia) de açúcar
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo
•Em uma panela coloque 1 litro de leite, 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado, 6 colheres (sopa cheia) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (+/- 20 minutos).
•Depois, abaixe o fogo para médio, adicione 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (+/- 7 minutos).
•Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário