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terça-feira, 28 de janeiro de 2014

TORTA DE ATUM


Ingredientes
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite
•½ xícara (chá) de maisena
•¼ xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 e ½ colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•1 colher (chá) de orégano
•1 lata de atum em azeite, escorrido
•1 cebola cortada em rodelas finas
•2 tomates cortados em rodelas finas
Modo de preparo
Preaqueça o forno.
Unte um refratário.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a maisena, a farinha, o açúcar e 1 colher (chá) de sal até obter uma massa homogênea. Retire. Coloque a mistura em uma tigela, crescente o fermento e misture bem.
Despeje metade da massa no refratário. Distribua por cima da massa, a cebola, o tomate, o atum esfarelado, o restante do sal e o orégano. Cubra com o restante da massa. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Rendimento de 12 porções.




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