Páginas

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

TORTA DE FRANGO MARAVILHA



Ingredientes
Massa
•750 ml de leite
•200 ml de óleo
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de queijo ralado
•1 colher (sopa) de caldo de galinha
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•3 ovos
•Sal a gosto
Recheio
•500 g de frango cozido, temperado e desfiado
•200 g de presunto ralado
•200 g de mussarela
•1 lata de milho verde
•1 lata de ervilha (opcional)
•2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
•Cheiro verde a gosto
•Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)


Modo de preparo
• Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
• Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
• Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
• Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
• Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
• Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário