quinta-feira, 2 de janeiro de 2014
PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOIDA DIET
Ingredientes
•6 pimentão médio
•1 cebola média
•1 dente de alho amassado
•1/2 ricota
•1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
•Cheiro verde a gosto
•2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
•400g de carne moída
•Sal e pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
•Lave os pimentões, corte as tampinhas, tire as sementes e reserve.
•Pique a cebola e o manjericão.
•Em uma vasilha, misture a carne moída, a cebola, o manjericão, o cheiro verde, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
•Amasse a ricota com uma garfo e misture com os demais ingredientes.
•Encha os pimentões.
•Em um refratário untado com azeite, coloque os pimentões, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
•Retire o papel e deixe até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário