quinta-feira, 2 de janeiro de 2014
LASANHA ESPECIAL DIET
Ingredientes
•2 berinjelas médias cortadas no sentido do comprimento e grelhadas
•8 folhas de lasanha direto ao forno (pré cozida)
•1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
•250g de peito de peru light
•1 litro de creme de leite light
•1/2 litro de molho de tomate
•150g de mussarela light picada ou ralada
Modo de preparo
•Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
•Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
•Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
•Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.
•Vá fazendo as camadas até terminar.
•Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
•Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário