quinta-feira, 9 de janeiro de 2014
TORTA SALGADA COM MASSA DE ARROZ
Ingredientes
•2 ovos
•1 pote de iogurte natural
•2 colheres (sopa) de leite
•1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
•2 xícaras (chá) de arroz cozido
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
•Bata tudo no liquidificador.
•Você pode fazer de duas formas.
•Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima.
•Recheio pode ser o que você quiser.
•Pode usar linguicinha calabresa (daquela fininha), refogada com cebola, tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate.
•O recheio tem que estar frio para ser usado.
•Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos, mas este tempo pode variar muito dependendo do seu forno.
•Eu abri o forno com 30 minutos, cobri a torta com fatias de muçarela, salpiquei orégano e voltei ao forno só para derreter.
•Poderia ter colocado tudo no início mas o queijo ia ressecar.
Rendimento: 12 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário