Páginas

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

BOLO DE BOLA


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de fermento para pão
•1/2 copo (usar um copo de requeijão como medido) de leite
•1 colher (sopa) de açúcar
•3 ovos
•Farinha de trigo até dar ponto de enrolar (ou seja, desgrudar das mãos)
•Goiabada para o recheio


Modo de preparo
•Misture todos os ingredientes e faça pequenas bolas.
•Fure cada bola com o dedo e coloque um pedaço de goiabada.
•Feche o furo, arrumando as bolas.
•Em seguida derreta um pouco de manteiga, passe cada bola pela manteiga ainda quente e depois passe as bolas no açúcar refinado, vai ficar uma crosta por cima das bolas.
•Coloque para assar em forma de buraco no meio, bolas sempre desencostadas.
•Leve para assar em forno médio (180°).
•Elas assam rapidinho, tem que assar até ficarem coradas.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário