quarta-feira, 29 de janeiro de 2014
BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
•1 xícara (chá) bem cheia de fubá
•2 xícaras (chá) de leite
•1 lata de leite condensado
•A mesma medida de água
•3 ovos
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de óleo
•1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de queijo parmesão
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•1 pitada de sal
Modo de preparo
•Bata todos os ingredientes no liquidificador.
•Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos.
•Unte uma forma retangular e enfarinhe com fubá, despeje a mistura.
•Leve ao forno preaquecido, em 180°,por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário