Páginas

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
•1 xícara (chá) bem cheia de fubá
•2 xícaras (chá) de leite
•1 lata de leite condensado
•A mesma medida de água
•3 ovos
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de óleo
•1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de queijo parmesão
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•1 pitada de sal


Modo de preparo
•Bata todos os ingredientes no liquidificador.
•Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos.
•Unte uma forma retangular e enfarinhe com fubá, despeje a mistura.
•Leve ao forno preaquecido, em 180°,por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário