quinta-feira, 2 de janeiro de 2014
TORTA HOLANDESA GELADA
Ingredientes
•1/2 pacote de biscoito Maria
•1 litro de sorvete de creme
•2 latas de creme de leite
•1 pacote de biscoito tipo Calipso
•2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
•Em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro forrada com filme plástico, faça uma camada de biscoitos.
•No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite até ficar cremoso.
•Despeje um pouco sobre a base de biscoito e forre toda a lateral da fôrma com os biscoitos Calipso.
•Despeje o restante do creme de sorvete, cubra com o restante das bolachas e leve ao congelador por 3 horas.
•Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria, misture com o restante do creme de leite, espalhe sobre as bolachas.
•Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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