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quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

TORTA BIS DE FRUTAS VERMELHAS COM CHOCOLATE BRANCO


Ingredientes
Base
•1 pacote de bolacha maizena
•100 g de margarina em temperatura ambiente
Primeiro recheio
•2 caixas de BIS sabor morango
•300 g de chocolate branco
•1 lata de leite condensado (392 ml)
•1 lata de creme de leite (300 ml)
•24 g de gelatina em pó sem sabor
•250 g de amoras pretas (recheio e decoração)
•250 g de cerejas frescas (recheio e decoração)
•1 caixa de morangos frescos (recheio e decoração)
Segundo recheio
•1 envelope de gelatina sabor cereja
•Frutos vermelhos
Cobertura
•150 g de chocolate branco
•1 caixinha de creme de leite (200 ml)
•1 colher (sopa) de margarina
•Frutos vermelhos (para a decoração)


Modo de preparo
Base
•Processe a bolacha até o ponto de farinha, junte a margaina até virar uma massa que então ajeite em uma forma de aro removível.
•Leve o forno por 10 minutos e reserve.
Primeiro recheio
•Raspe o chocolate branco e reserve.
•Leve o creme de leite para aquecer, porém com o cuidado de não deixar ferver e coloque por cima do chocolate branco, mexendo até dissolver todo o chocolate.
•Reserve.
•No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e junte uma porção de cada fruto vermelho batendo bem.
•Em seguida junte a mistura do chocolate branco reservada e bata mais um pouquinho.
•Por ultimo junte a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem batendo mais um pouco.
•Coloque os biscoitos BIS sabor morango ao redor da forma onde esta a massa e despeje o primeiro recheio levando para gelar até ficar firme.
Segundo recheio
•Prepare a gelatina sabor cereja e leve também para gelar.
•Quando ela estiver começando a gelificar adicione um pouco de cada fruto vermelho e coloque em cima do primeiro recheio que lógico ja deverá estar bem firme.
•Espere gelificar bem e termine com a cobertura.
Cobertura
•Raspe o chocolate branco, e reserve.
•A parte aqueça o creme de leite (tomando o cuidado de não deixar ferver), junte a margarina e quando ela dissolver no creme de leite coloque por cima do chocolate mexendo bem até dissolver tudo, formando assim ganache.
•Agora espalhe essa ganache por cima do recheio de gelatina, alise bem e leve para gelar.
Decoração
•Finalmente nossa torta esta pronta e para finalizar use um pouco de geléia de amora (aquelas prontas, só adicionei um colher (de sopa) de água e leve para aquecer um pouco para amolecer.
•Coloque no centro da torta para fixar os frutos vermelhos que serviram para decorar a torta.

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