Páginas

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

TRUFA DE AÇAI


Ingredientes para a Cobertura
•500 gramas de chocolate ao leite
Ingredientes para a Massa

•500 gramas de chocolate branco
•120 ml de creme de leite
•1 colher (chá) de aroma de chocolate
Ingredientes da Geléia de Açaí
•2 polpas de Açaí congeladas
•½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo da Massa
Derreta o chocolate, acrescente o aroma, o creme de leite, misture bem e leve para gelar por 8 horas no mínimo.
Modo de preparo da Geléia
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar bem. Retire e deixe esfriar.
Montagem da Trufa
Depois da massa resfriada, derreta o chocolate da cobertura. Retire a trufa da geladeira, abra pequenas porções, recheie com a geléia, enrole as trufas e banhe no chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário