domingo, 5 de janeiro de 2014
MACARRÃO COM SALMÃO DIET
Ingredientes
•300g de macarrão penne integral
•1 colher (sobremesa) de azeite
•1 cebola grande ralada
•1 dente de alho amassado
•300g de salmão fresco picado
•150g de queijo cremoso light
•2 colheres (sopa) de vinagre branco light
•1/2 lata de creme de leite light
•Sal
•1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
•Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e sal.
•Quando ferver, coloque o macarrão e cozinhe até que esteja al dente.
•Reserve.
•Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e frite até que murchem.
•Junte o salmão e o vinagre e deixe em fogo médio até que o salmão esteja cozido.
•Retire do fogo e passe pelo processador, formando uma pasta.
•Adicione o queijo cremoso, misture bem e tempere com sal.
•Leve novamente ao fogo, acrescente o fundo de alcachofra cortado em tiras finas e refogue por alguns segundos.
•Acrescente a salsinha, misture e sirva com o macarrão.
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